公告主題 【選課公告】106-1開學選課相關事宜及表單
公告內容

一、「實用英文」、「英語聽講實習」等課程為分班上課,系統無法直接退選;如欲加、退選,無法直接於網路上直接選課,請填寫「更改選課資料申請表」,授課教師簽完名,再至語文中心簽名後,於106.09.22()中午前繳回系辦「華語文學與思想」、「通識博雅」課程授課教師簽完名後,亦於106.09.22()中午前繳回系辦。(逾時不受理

二、學分說明:(選課確認前請先詢問系辦,以免影響自身權益

 ()每學期學分最高上限25學分,前一學期成績達全班前15%可申請超修(最多超修3學分)

 ()每一學期通識博雅課程最多僅能修習2門,大四下才能超過2門。

 ()課程優先順序:本年級必修→重修或補修之必修→選修→通識。如「本年級必修」及「重修或補修之必修」衝堂,後者可至進修部修習,有特殊情況者不受此限。

 ()日間部同學跨修進修部課程每學期最多9學分,跨系修課程可以抵選修課程畢業前最多9學分。

 ()日間部同學除符合畢業學分相關要求外,並應通過本系「英語能力」、「資訊能力」畢業資格檢定作業規定,始具畢業資格。

()進修部同學跨修日間部課程選修學分,以不超過該學期修習學分數三分之一為原則。

()進修部同學除本系選修課程學分外,凡跨系(大眾傳播學系、數位多媒體設計學系)修習至多承認24學分為本系專業選修,其他選修課程至多承認他系生活外語學門 6 學分。

三、擋修說明:

學制

系所名稱

學科名稱

擋修分數

學分

/選修

備註

日大

影視系

影視編劇()

60

2

此科未達標準

不可修影視編劇(二)

日大

影視系

影視聲音設計

60

3

此科未達標準

不可修影視錄音實務、數位聲音後製

日大

影視系

影視基礎攝影

60

3

此科未達標準

不可修進階電影攝影

日大

影視系

影視剪輯

60

2

此科未達標準

不可修進階影視剪輯

四、必、選修科目加選如欲加選本系已額滿之必、選修科目,於開學的第一節課務必前來上課並簽名表示加選另再填寫「更改選課資料申請表」,於106.09.22()中午前繳交至系辦(逾時不受理)。後續由系辦統一彙整後,協助辦理加選事宜。

五、跨部(日跨夜 或夜跨日)、跨系選課:需填寫「影視系申請替代課程確認表」(不論網路已選到課或手動加選),亦請於106.09.22()中午前繳交至系辦(逾時不受理)。

六、系辦不再提供「更改選課資料申請表(加選單)及「替代課程確認表」,表單已放置本系網頁「表格下載」區(其他)http://www.filmtv.isu.edu.tw/site/274/17,請同學自行下載使用(一張可以寫4科,請斟酌使用,可至系辦參考範例。2科以上請勿1科寫1張,否則不受理)。

附加檔案 .
張貼日期 2017-08-09 18:09:02
張貼單位
張貼資訊 詹淑雅 
聯絡分機 8252 
瀏覽數  
回到上一頁